Михаил Лябин 9 апреля 2017

Как мы упаковываем заказы

Каждый кто делает покупки через интернет, хочет чтобы заказанный товар пришёл в идеальном состоянии, ведь никто не хочет получить товар в мятой коробке или имеющий какие-то повреждения. Именно поэтому мы надёжно упаковываем все Ваши заказы и можем с уверенностью гарантировать что Вы получите товар в идеальном состоянии.

После оформления заказа в нашем интернет-магазине, мы собираем ваш заказ и производим упаковку в зависимости от города и формы доставки. Мы хотим, чтобы вы были уверены в нашей работе, поэтому расскажем, как мы упаковываем заказы.

Доставка во все регионы России осуществляется в коробках, полиэтиленовых пакетах курьерской компании СДЭК или пакетах Почты России.

К отправкам в другие города у нас серьезный подход, ведь мы не сможем Вам лично доставить посылку в руки, поэтому необходимо максимально обезопасить содержимое, чтобы товары не пострадали при транспортировке. Для безопасной транспортировки ваших заказов, мы используем упаковочный материал, который предоставляется БЕСПЛАТНО. Все заказы упаковывается в двухслойную пузырчатую пленку в несколько слоев и фиксируется клейкой лентой, благодаря чему исключается возможность повреждения товара при транспортировке. Таким образом, мы гарантируем доставку вашего заказа в целости и сохранности.

Предлагаем Вам ознакомиться подробнее с тем как мы упаковываем заказы на примере отправок нескольких разных товаров:

Отправка Garmin Gpsmap 78

1) Товар до упаковки

2) Так выглядит упакованный в защитную плёнку товар

3) Товар в коробке готовый к отправке

Отправка Garmin Drive 50LMT

Отправка Lowrance Hook-4x Mid/High/Downscan

1) Товар до упаковки

2) Так выглядит упакованный в защитную плёнку товар

Отправка рации Seeway почтой России

1) Товар упакованный в защитную плёнку


2) Товар в пакете почты России готовый к отправке


Эхолот Практик ЭР-6PRO2 Premium упакованный в защитную плёнку